Александр Селин Родина
Ты - самая родная, близкая...
Как сын, тебя благодарю
За то, что над землёй марийскою
Зажгла счастливую зарю.
Цветёшь ты, Октябрём взлелеяна...
Нам жить завидною судьбой:
По-ленински, дорогой Ленина
Шагать в грядущее с тобой.
Благодарю, Отчизна милая,
За счастье всех людей труда,
За то, что поступь твоя мирная
На зависть недругам тверда.
Свидетельство о публикации №116072003305