Снова ширь звучит симфонией знакомых...

Снова ширь звучит симфонией знакомых
звуков, пеньем птиц и шорохами трав,
и оркестриками мелких насекомых.
Все звенят кто как умеет, каждый прав.

Над жужжанием, над кваканьем, над треском,
тарахтя, промчался плавный вертолёт.
Солнце-дирижёр блестит над перелеском,
слушает, кто где, когда и что поёт.


Рецензии