Не дождь за окнами всё утро...
Не хочется смотреть в окно,
Не тот, кто поступает мудро, -
Не мудренее дня оно.
И не пойти ли нам не в гости,
Не денег снова получить,
Чтоб наблюдать потом без злости
Не солнца из-за туч лучи?
Свидетельство о публикации №116072003264