Я в печали неповторима

 Я в печали неповторима,
И в любви своей, утону.
Глубока она, необозрима,
Отпущу, всё сначала начну.
Друг родимый, прошу, помоги
Сердце мается без любви.
Голубь ищет всегда голубку,.
Лебёдку лебедь крылом зовёт,
И расцвёвшую незабудку
Аист к милой в гнездо кладёт.
Всё в природе стремится к любви,
Постигает великую тайну,
Только ты ,человек, посмотри -
Ты наносишь любви, раны...


Рецензии