Сергей Есенин-акро

Средь берёз он вырос где-то под Рязанью,
Ездил на охоту он туманной ранью...
Рад был душу вынуть пред любимой девой,
Горевать с гитарой о любви несмелой...
Егозить и злиться, водкой напиваться
И(Й) опять стихами в чувствах признаваться...

Ездить по Европам, слыть всегда гулякой,
Самобичеваться, мучиться и плакать...
Езженной тропою к дому возвращаться,
Но на безвозвратность прошлого ссылаться...
И в плену депрессий долго пребывая,
На любовь и радость только уповая...


Рецензии
Наташа, как хорошо у тебя получилось в Акро сказать о Есенине всю правду. Успехов тебе ! Женя.

Евгения Дубкова 2   21.07.2016 16:34     Заявить о нарушении