О тебе думаю, часто

О тебе думаю, часто.
Каждый день, сотни раз.
И неважно если напрасно.
Даже не знаю, где ты сейчас.

О тебе думать буду, можно?
Безо всяких веских причин.
Лишь прошу, будь осторожна,
Не разменивайся на мужчин.

О тебе думаю, чаще,
Чем хотелось бы того мне.
Ведь я выгляжу будто скулящим,
Каждый раз, как увижу во сне.

Ты бывай там почаще, слышишь?
Разбавляя моё ничего.
Ты так сладко на руках моих дышишь,
А вокруг кроме нас никого.

Руки трясутся, а мысли в тумане,
Как будто мальчишка двенадцати лет.
Я до безумия тобой одурманен,
Как мотылёк, увидевший свет.


Рецензии
Я во сне тоже, пусть не часто,
Вижу как меня ты меня целуешь,
Так неистово и так страстно,
Снова душу мою волнуешь.

Спасибо, очень понравилось!

С теплом,Нинель!

Нинель Чехова   28.06.2017 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.