***
Говорю всем проходящим и впервую очередь себе.
Казалось, что всплывшее по весне
Тебя словно холодной водой согреет.
Так странно! Я всех убеждаю в силе
Своей, Божественной и поэтической лиры
Но все гнетущее и происходящее в мире
Будто слова мои перечеркивает.
Исключительная черта - уметь обманывать себя
Убеждать и не верить, что ты не одна
И все утекает моё время - вода
А я его трачу не на то.
Откуда такая влюбчивость? Откуда девичье взялось?
Тебя уже не жжёт в груди, что вы врозь,
Тебя не напрягает уже все, что вскольз
Но где же ты настоящая?
Где та самая охотница, жрица огня и влаги?
Где эти кличи, поднятые ружья и флаги?
Где твои преспешники - короли и маги?
Тебе больше никто не нужен?
Убеждай себя, что судьба найдёт,
Что вот уже чуть-чуть и новый поворот,
Что не полезешь ты больше в водоворот
И плачь в ночи, потому что больно.
Свидетельство о публикации №116072003237