Забыла напрочь всё...

Забыла напрочь всё, о чём хотела
Вам нынче на закате рассказать...
Но, право слово, и не в этом дело,
А в том, что вдруг захочется сказать...

Мне кажется, что я не успеваю
За ходом мыслей в лабиринте слов,
Когда точнее отыскать стараюсь...
Особенно, когда речь про любовь...

Хочу вживую передать все чувства -
На самом пике трепета души... 
Не потеряв ни запаха, ни вкуса,
Ни всей неповторимости любви...

Спонтанность и осознанность желанья,
Когда и в сотый, словно в первый раз...
Полёт двух душ за грани мирозданья
И сладость губ, и нежность рук и глаз...

И всё-таки... о чём же я хотела
Вам на закате нынче рассказать?
Никак не вспомню... и не в этом дело...
Пойдёмте просто у реки гулять!


Рецензии