Чужие

Я бился головой об стену,
Я ломал свои стереотипы,
В то время, пока ты творила мерзость
С теми, кто не человек, а лишь подтипы.

И я готов был отстоять хоть насмерть
Не свои, а чужие мечты.
Получилось только курам на смех,
Хорошо, что у таких, как ты жизнь скоротечна.

Я бы может быть и запил с горя,
Как твой низкосортный круг общения.
Только вот дерьма такого не достоин я,
Не проси теперь нынче прощения.

Помню крики те твои о помощи,
Что рвали душу мне на части.
Но теперь то я вижу все мощи,
На которых строишь своё счастье ты.


Рецензии
Жизненный стих, достойный прочтенья. Советую всем

Дмитрий Яги   28.06.2017 01:18     Заявить о нарушении
Да задевает.

Родослав Важнин   02.07.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.