Вы

Не оценили вы стараний,
Оставив где-то неудел.
Не оценили вы мечтаний
И сотню разных моих дел.

Я был готов на растерзанье
Впустить огонь вашей любви.
Впустил в себя лишь только знанье,
Что вы любить бы не смогли.

Так незаметно время дышит,
Подкравшись за плечом моим.
Я знаю, что она не слышит,
Что нам с тобой сидеть одним.

Я вас любил, люблю и буду,
Всегда со мной ваш нежный лик.
Преследует он меня всюду,
С тех пор, как первый раз возник.

И ваше имя вспоминаю
Я абсолютно каждый день.
И в вас души совсем не чаю
Вы мое солнце, я же-тень.

За сотней дел сотня другая,
За ночью-день и снова ночь.
И вроде бы как вы-любая,
Но нужна вы, а не точь-в-точь.

Не оценили вы стараний
Моей души и сердца звон.
Спустя милльоны расстояний
От вас услышал только:"вон!"

Я вас любил, люблю и буду,
Не нужно было говорить.
Ведь вы со мной всегда и всюду,
Я не смогу о вас забыть.


Рецензии