Пауза
Увы, не поэт, но пробую вновь.
Ведь мои помысли самые чистые,
Помыслы эти отнюдь не корыстные.
На долгожданную пыль вашего блеска
Подолгу взирал, мне не было мерзко.
А вы, повернувшись назад, улыбнулись
И взглядом со мной в тот же миг разминулись.
Как жаль, что нет пауз во времени нашем,
Ведь я бы нажал ее тот же час.
Потому как не видел никого краше,
Всех кого встретил по жизни до вас.
Свидетельство о публикации №116072003171
Чтобы осмотреть верные пути
И не жить на ошибках,
Перешевши все грани.
Чёрная Маска 01.07.2017 22:11 Заявить о нарушении