Вот это время лета,
До горизонта вечером,
До самого конца ...
Белеют облака
Ещё
Его у края,
Она же тянется
И удлиняется
Пока не скроется
За три девять морей ...
Невидимо упрётся в небо голубое,
Где из лазурьевого свода
Проявится луна ...
Белее становясь
Орбитой набирая хода,
Пока на небе близко
Не останется одна ...
Тьма поглотит когда
Любое время года ...
День непреклонно в темень погружая
Концовкой нового
Витка ...
Свидетельство о публикации №116072003167