Не-стандартная
ЧТО ЛЮДЯМ
ВСЁ ДО ФОНАРЯ,.
СКАЖИТЕ ТОЛЬКО ИМ,
ЧТО МОЖНО,
ЧТО НЕЛЬЗЯ..
НО ЧТО МЫ, ЧТО МЫ,
КАК НЕ СВЕТА МИР
И
СОЗТЯЗАНИЕ ЕГО ТЕНЕЙ...,
СРЕДСТВ БЕЗГРАНИЧНЫХ САМОВЫРАЖЕНИЯ..
ЭМАНСИПАЦИЯ
И...
ВЕЧНАЯ БОРЬБА
С НЕЙ...
Свидетельство о публикации №116072003166