Чего по городу

Шатаются особы гордые,
Куда они спешат?
Не опуская взгляд.

Припудрившись,
Понарасчёсавшись,
Прогнув ... на время спину
Смолоду ...
На не удобных каблуках?

Найдут ли что-либо
Помимо плоскостопия,
Мозолей
В бесконечном ... поиске
Приткнуть себя?

Меняясь с модою,
Завидно озираясь, попусту ...
Куда не попадя,
Найдя лишь сладкий, долгожданный сон
В своих углах ...


Рецензии