Во всем вините полнолуние!

"Заслони меня от полнолуния:
Чем выше любовь,тем ниже
 поцелуи..."

Слова из песни



Зря меня ты,подлунную Дуню,
Закрыл телом от полнолуния!
Так что вы разберитесь в милиции:
Дети все,как Луна,круглолицые...


Рецензии