Шахматная доска... часть 2
Красная королева... Как хочет... так... и ходит...
Это... Больше всего заводит...
Пешки... пошли... в расход...
Размеренно... Без спешки...
Разлетелись... Как орешки...
Минутки... Которые кролик...
Считает... Целые сутки...
И нервно... глядит... На карманные часики...
Абсолютно все... По жанру классики...
..........
16.06.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072003109