Рубаи 20. 07. 16. прекрасная среда...

Прекрасная среда нас окружает,
Не каждый правда это знает,
И часто смотрит не туда,
Прекрасное мы видим не всегда!

Разуть глаза порой мешает,
Наш мир, в котором мы живём,
И кто то всё за нас решает
Не замечать, увиденное в нём!

Старик в продмаге мелочь ищет,
Не может хлеб он оплатить,
Вокруг мошенники всё рыщут,
Хотят последнего лишить!

Достойны будем своих предков,
Победы их мы защитим,
Пусть наши стрелы будут метки,
Чужим своё не отдадим!


Рецензии