Одинокий вой

Готов я выть стоять на склоне,
Как самый одинокий волк.
И только под лучами солнца в небосводе
Мой вой чтоб наконец-то смолк.

Одна луна лишь мой соратник,
Но не достать мне никогда.
А если мог бы, был бы праздник,
Однажды, да и навсегда.

И я готов завыть на склоне,
И устремив в тебя свой взор.
Ведь ты одна поймёшь, что я в неволе,
Что это вовсе не позор.

И глубоко вздохнув перед протяжным,
Запечатлю молчанья миг.
Перед тем чувством, будто бы я самый важный,
Что я твоей душой проник.

Однажды вой мой прекратится среди ночи,
А ты все так же будешь мне светить.
Прости, что не желал тебе спокойной ночи,
Настало мое время уходить.


Рецензии
Он сразу странным показался....
Но из избы не выносила сор....
Он выл под окнами,короче издевался...
И заявлял,что это не позор...

Когда не стало сил и мочи...
Ведь нервы не подобие каната...
Ему сказала я:"Спокойной ночи"....
И передёрнула затвор у автомата.....

С уважением Ч.Д.

Черная Делия   03.07.2017 10:33     Заявить о нарушении