По горизонтали, по вертикали

По горизонтали,
И по вертикали,
И за переулком
Встретится Она.
Вы любовь искали,
Ждали и мечтали,
Вечером и утром…
Вот и влюблена.
Из-за поворота,
И по перекрестку,
И для настроения
Близится Она.
И души полеты,
Корректура, верстка,
Срочное мгновение:
Как?! Ты влюблена.
Посмотри на солнце,
И взгляни на небо,
Прошептали звезды,
И взошла луна…
Эта радость - небыль,
Это роскошь в блестках,
Загляни в себя:
Ты влюблена.
Счастья не заметишь,
Молнии не встретишь,
Но поешь и дышишь -
Без сомнения, жив.
И танцуешь, светишь,
Любишь мир и слышишь,
Понимаешь, пишешь
Творческий курсив.
20.07.2016г.
08.40ч.


Рецензии
Не в свойственной Вам манере!
Но Понравилось!
Весенним Ручейком Звенит и Греет Солнышком...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   21.07.2016 18:48     Заявить о нарушении