Эпиграмма
Гнилушка по-сути поленом не будет:
В печь эту дрянь уже не положить!
Её назначенье сегодня - чадить!
Вот и чадит она, всем нам мешая
Грядущее видеть, близких любить
И для Отечества благо творить!
20.07.16
Свидетельство о публикации №116072002976