Восторг души

Восторг души не описуем!
Пока нам рано на покой!
Мы книгу нашу презентуем
Уж в третий раз на суд людской.

Мы вам, родные, очень рады
Что время встретиться нашли.
Спасибо за родные взгляды,
Спасибо вам, что вы пришли.

Не зная день, не зная часа,
Но с жаждой снова видеть вас,
Мы с ней на крыльях у Пегаса
Влетим и свой начнём рассказ.

Я выйду к вам сегодня снова,
Шепну: «»Привет» своей мечте
И вновь ударю светлым словом
По беспробудной темноте.


Рецензии