Реальность

Машина то признак достатка.
Хоть много побочных задач.
Жена всё что есть до остатка
По выжмет,хоть как ты  заначь.

Иметь скоростную машину
Была моя с детства мечта.
Но вот заимел я дивчину.
Мечта моя стала не та.

Хоть в пятницу парочку пива.
Хоть в год с мужиками в поход.
Она же смеётся игриво,
Взвалив на меня груз забот!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.