Песня Сон

Песня "Сон".

Голос твой прекрасный покоряет,
Нежный голос зовёт меня,
Покоряет взгляд,покоряет,
Грустные,милые глаза.
Покоряет взгляд,покоряет,
Грустные,милые глаза.

Мир чудес мне открылся,
Улыбнулась мне в ночи.
Сон мне грустный приснился,
Что стоишь ты вдали.

Подошёл незаметно к тебе,
Твоя улыбка очаровала,
Свет в моей душе,
Меня околдовала.

Утро рисует образ твой,
Солнце мечту освещает.
Сон приснился мне озорной,
Свет любви неземной озаряет.
Сон приснился мне озорной,
Свет любви неземной озаряет.

20.07.2016 год.


Рецензии