Любовь и вечер

Я представлял закат и теплый вечер
Горит камин мерцают тихо свечи
И свет луны на белоснежной коже
И ты лежишь на белом нашем ложе

Рука откинута и волосы в разлет
Любовь тебя со мной в свой плен берет
И упоительно и ласково ласкаясь
В страну чудесную мы вместе отлетали

Там только мы и никого нет рядом
И твой восторг мне за любовь награда
Листва шептала вы вдвоем вы рядом
И ничего и ни кого сейчас  не надо

автор Широков А.А. 20.07.2016 Киев Украина


Рецензии