Обещал

Прощаться обещал, не попрощался.
Вернуться обещал, не возвращался.
Пил обжигающую страсть мою до капли,
А я все так же собирала грабли...
Приехать обещал и не приехал.
Для наших встреч, всегда одна помеха.
Ты нужен мне! Ну как ты не поймешь?
Лишь неуемная бежит по телу дрожь.
Писать ты обещал, не написал,
Оправдываясь тем, что так устал...
На улице уж гаснут фонари,
Я у окна с надеждой жду зари,
Чтоб завтра все опять начать сначала,
Лишь мысль одна все так же удручала...
Прощаться обещал, не попрощался.
Вернуться обещал, не возвращался...


Рецензии