Человек без любви угасает 19. 07. 2016г

Человек без любви угасает.
Человек без любви не живёт.
Не мечтает и не летает.
А так, по наклонной течёт.

Серым, мрачным, угрюмым порой.
Свою жизнь на земле проживает.
Каждый день, словно пыль пролетает.
Словно камень бездушный живёт.

Но подует вдруг ветер любви.
И опять человек оживает.
Снова крылья растут у любви.
И опять всё вокруг расцветает.

Так устроены люди внутри.
Что не могут совсем без любви.
Видно так нас Творец сотворил.
Что дыхание любви, внутри нас поместил.

Мы грустим или тлеем…
Дымим и коптим…
До тех пор, пока в сердце,
Вновь не вспыхнет огонь…


Рецензии