Крылья ангела на полу...

Крылья ангела на полу...
В розоватых лучах зари...
Это сон или наяву?
Вновь душа в небесах парит...

Так легко и вольготно ей
В перламутре рассветных струй,
Долетев до мечты своей,
Самых нежных коснуться струн...

И от радости зазвучать
С первым лучиком в унисон,
И на облаке станцевать
С ветром утренним вальс-бостон.

Прогуляться по краю сна,
Что покажет тебе судьба,
Подарить тебе два крыла,
Чтоб сбылась наконец мечта.

Крылья ангела на полу...
В розоватых лучах зари...
Забирай их себе - дарю!
Я умею летать - бери!


Рецензии