Меня рассудит Бог и...

Я ЗНАЮ, НА ЗЕМЛЕ Я ТОЛЬКО - ГОСТЬ
СО СВОЕЙ МИССИЕЙ НА ЗЕМЛЮ Я ПРИШЛА ...
ИДУ ДОРОГОЮ ПО ЖИЗНИ, НА АВОСЬ ...
ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ - ДОБРЫЕ ДЕЛА.

А У ЛЮДЕЙ, СТРАННОЕ ПОВЕРЬЕ ЗАВЕЛОСЬ,
ЧТО ЕСЛИ ИМ ДЕЛАЕШЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА...
ЗНАЧИТ В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ, ЧТО - ТО НЕ СРОСЛОСЬ,
НЕ ПРАВИЛЬНО, ВИДНО ТЕБЯ МАМА - РОДИЛА!

В МОИХ ПОСТУПКАХ ИЩУТ ПОДКОВЫРКУ, ГВОЗДЬ,
А Я С ТАКОЙ СУДЬБОЙ НА ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ ПРИШЛА ...
Я ЧЁТКО ПОНИМАЮ, НА ЗЕМЛЕ Я ТОЛЬКО ГОСТЬ ...
СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ ПАМЯТЬ ОБО МНЕ ХОРОШАЯ БЫЛА!

ПРО МЕНЯ И ЖИЗНЬ МОЮ,СТОЛЬКО НЕБЫЛИЦ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛОСЬ,
НО, КАК ГОВОРИТСЯ:"НЕ БЫВАЕТ ДЫМА, БЕЗ ОГНЯ ..."
У КОГО - ТО ВЫЗЫВАЮ Я НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ...
А КТО - ТО ИЗ ЗАВИСТИ К МОИМ ДЕЛАМ, ГОТОВ УБИТЬ МЕНЯ!

ВЕДЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ С РОЖДЕНИЯ И С ДЕТСТВА ПОВЕЛОСЬ,
Я ЛЮДЯМ, ПО СУДЬБЕ, БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАТЬ ДОЛЖНА ...
ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ В ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕ ДОВЕЛОСЬ ...
А ЛЮДИ, МНЕ НЕ СУДЬИ ... МЕНЯ РАССУДИТ БОГ И НЕБЕСА!!!


Рецензии