Собирайте люди камни

Собирайте люди камни,
    Время их бросать,
Во дворцов златые ставни,
     Время всем вставать,
Поднимите камни гнева,
     Смерти и беды,
Прозревайте в мире смело,
      Здесь мы все равны,
Поднимите свои руки ,
       Не в молитве, нет,
Вы здесь боги ,  а не слуги,
        Пусть узнает свет,
Вы построили во славу,
         Миру и себе,
Все дворцы,  мечети, храмы,
          Этим мы сильны.
Бросьте камни, буду первым,
           Такова судьба,
Не считаю себя грешным ,
            В этом деле я.


Рецензии