Два мнения

Их встретить совсем не сложно -
У каждого есть за плечами
По двое таких невозможных,
Что шепчут и отвечают,

Что мысли свивают в нити
(Не дай Бог, когда ошибиться!).
У каждого есть хранитель
И опытный личный убийца.


Их встретить совсем не просто -
Зовешь, а в ответ молчанье,
Закапаны руки воском
Но тихо там, за плечами...

И крови немало пролИто,
И злато ушло к мздоимцу.
Ну где тебя носит, хранитель?!
И где же искать убийцу?


Рецензии