Про любовь

Про любовь .

Любовь! Ты ждала не  шутя!
И я бежал к тебе!  Хотя,
Так мало времени нам было.
Любовь! Ты это не забыла?
Я помню ласковые взгляды,
И губы нежные твои,
И помню, были очень рады,
Обнявшей крепко нас любви.

Любовь моя! Я счастлив был!
Я тебя искренне любил!
И ты любовь меня любила.
Все было так. Или забыла?
Не понимали люди нас.
А было даже и смеялись!
И было, было так не раз.
Или они любви боялись?

Любовь! Как не любить? Скажи!
Люблю фигуру, губы, плечи!
И даже просто твои речи,
Только улыбку покажи.
Но  зависть роль свою  сыграла.
Любовь крадет! Или украла?

Александр Сыпко


Рецензии