Фальсификат
Фальсификатором "шпротами" названа,
В банке ржавеешь, жестоко убитая,
Чтобы воскреснуть гастритами, язвами.
Бесцеремонно, отрыжкой с изжогою,
Нагло вторгаешься в жизнь нашу личную.
Пользуясь слабостью, скользкой дорогою
Нас отправляешь на койку больничную.
Не виновата ты, рыбка несчастная,
Ставшая в суе предметом наживы.
Мы обличаем консерву опасную!
"Нет!"-говорим ей, пока ещё живы.
Свидетельство о публикации №116072002818