На Украине - пахнет вновь переворотом!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Наверно, сегодня пошла мода – в перевороты? На очереди – Украина, которая как пороховая бочка вот – вот может вспыхнуть или взорваться.
Что можно от неё ждать и чего опасаться? Мой сатирический стих называется «На Украине – пахнет вновь переворотом!»





На Украине – пахнет вновь переворотом!
Как людям надоела нынешняя власть,
С таким ужасным идиотом -
Страна несётся куда – то в пляс.


Ведь люди стали, словно зомби –
Не видят, что сейчас вокруг.
Их мир стал грубый, чёрствый,
Не видят, кто же враг, кто друг…


На Украине – пахнет переворотом!
Запахло гарью и огнём.
Ещё нет команды для отчёта,
Когда всё пойдёт вверх дном.


Когда опять народ пойдёт в атаку,
О, сколько крови здесь прольётся?
И президенту, не даст размаху,
Ему драпать из страны придётся…


На Украине – пахнет вновь переворотом?
Уж, планы кто – то делает свои.
На Раду полетит снаряд полётом,
Ох, сочтены её деньки!


Всю эту мразь поставят к стенке,
Что пьёт кровь у всего народа.
Пусть у них задрожат коленки,
Вы, ждите своего ухода!








19.07.2016 года.


Рецензии