Медведь

Зачем вас, девки, понесло в сосняк?
Здесь я, медведь, разбуженный, голодный.
Еще не лето! Снежура, сквозняк,
и для прогулок вечер не погодный.

Я на опушку вышел, оближу
соленый пень, и рыкну: не съедобен!
О пень шершавый спину почешу,
и после спячки я на все способен!


Рецензии