цивилизации опыт скудельный

***
цивилизации опыт скудельный
пыжится бьёт себя в грудь
доводы овода прямолинейны
синей стрекозки отнюдь
.
но неужели вершина творенья
религиозный фанат
и не смородины куст а варенья
мемориальный обряд

20.07.2016(09–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии