Опала

           Из опалы, вышел кофе,
           Следом масло,колбаса,
           Мясо, вынесли под гимны,
           Все, закончилась тюрьма!

           Каждый день,раскрыв газету,
           Сообщения ищу,
           На сегодня, кто оправдан?
           Кому почесть отдают?

           Диктатура непреклонна,
           Не спешит всех оправдать,
           Я надеюсь,очень скоро,
           Водку следует встречать!

              20.07.2016 г.
          
          
          


Рецензии