Пройти бы мимо, наугад

Пройти бы мимо, наугад,      
В ночи сквозь тьму безлунную,   
Когда все мысли - водопад, 
Гоню любовь безумную...      

Тебя коснуться нежностью,   
Горю одним желанием,         
Забыться рядом жаждую    
И ощущать дыхание...       

Тебя мой милый позабыть      
Поверь, не в силах разума,   
Как прежде хочется любить    
И этим все тут сказано. 


Рецензии