Кроме тебя
Мне бы очутится... немножечко глубже...
Сейчас...
Не заблудится в себе...
В который раз...
Чтобы настроился... Мой размагниченный компас...
Чтобы меня... Уходящую в твой... Космос...
Не разорвало...
От запредельном... скорости...
Чтобы об этом...
Не знали... Мировые новости...
Не растворило... Трением воздуха... В пыль...
Чтобы... Не быль...
А новые... координаты... Сошлись...
Чтобы секунды... Сплелись...
В высь...
Чтобы не важно...в порт... Или аэропорт...
Что бы мне... Не требовался... супорт...
Чтобы я знала куда... И к какую точку...
Чтобы тобой заполняло... Все мои строчки...
До конца...
Чтобы не видела... Кроме тебя...
Ни одного... лица...
20.01.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072002691