Igemaniac - Без названия...

Вся эта чушь напоказ. Искренне?
Маской не скроешь печаль – истина.
Вакуум сожрал изнутри. Пусто.
Скомкал и выкинул прочь чувства.

За чередой многоточий точка.
Нет ни покоя, ни сна ночью.
Над головой один взмах. Шах!
С прошлым покончили, прочь шаг.

Подъезд, ступени, этаж, стук.
Ты не жалеешь о дверь рук.
"Всякое можно забыть..." Бред!
В первый раз в жизни тебе: "Нет".

Слезы – спектакль. Слова – ложь.
Прикосновение душ, дрожь...
Не продавай мне, что финиш старт.
"К горлу подобралось..." – Сартр.

Ярость и страсть без слов, боль...
Стоимость воспоминаний – ноль.
Такси, дежурные фразы, взгляд.
Кончились игры в любовь. Мат!

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии