Мир сложно устроен однако
Но ведает даже дурак,
что солнце выходит из мрака
и снова уходит во мрак.
И мы наблюдаем воочью
всё ту же картину одну.
А наше сознание ночью
тускнеет, склоняясь ко сну.
И в мире меняется дата.
Но в том нашей жизни беда,
что всё же потухнет когда-то
тот свет и для нас навсегда.
Свидетельство о публикации №116072002661