Покаяние

Что-то давит,
Что-то мается,
Вроде, Женщина,
Да не свята я.
Тёмной ночкою,
Сяду у окна,
И спрошу себя -
Что хворается?
Лебедь белая,
Почему крыло -
Стало чёрное?
И пойдёт душа,
Без отчаянья,
С тихою слезой-
На раскаянье.


Рецензии