Всё мне нравится в этом веке

Всё мне  нравится в этом веке,
Но не приоритеты.
От депрессии -  микстуру в аптеке,
На вопросы меняем ответы.

Всё мне нравится в этом веке,
Но когда весомее лайки...
Неустанно выискивать в человеке
Ту грань, что истину делит и байки.

Всё мне нравится в этом веке,
Особенно-когда глаза в глаза улыбаются.
Жаль, что пустеют библиотеки
И телефонная жизнь больше нравится.


Рецензии