Природа...

          Кто прирос к кому,не знаю,
          Но свободы нет,ни в чем,
          Руки тянуться за тортом,
          Две другие бьют кнутом.

          Ноги на побег решились,
          Две другие,не дают,
          Ставят каждый раз подножки,
          В кандалы вдруг закуют.

          С головой, проблем не меньше,
          Думать всласть ей не дают,
          Голова вторая,сбоку,
          Шею скрутит,живой труп...

          Есть единство, только в теле,
          В остальном, единства нет,
          Над сиамской долей плачем,
          Став посмешищем для всех.

          Может хватит издеваться?
          Разделите нас на два,
          Каждый выживет,поверьте,
          Грызуна стряхнув с себя...

          Но система,есть система,
          Ей удобно,так творить,
          Даже если нас разделят,
          Присосется,будет жить...

           20.07.2016 г.
         
      

         
         
         

         


Рецензии