Небосвод

А ты стояла и смотрела,
А небосвод уже горел.
Художник красками намазал
Наверно он так захотел.

Земля летит, и время движет,
И небосвод уже погас.
Это солнце всходит
И не последний раз.

А ты стоишь и наблюдаешь,
И даже ночью ты встаешь,
Ты небосвод свой провожаешь,
А может ты уже зайдешь.

Но я зайду к тебе так рано,
Чтоб небосвод мне увидать,
На это зарево природы,
С тобою вместе провожать.

Вот солнце стало подниматься,
Лучи сверкнули по росе.
Я это сразу же увидел
В твоей женской красоте.


Рецензии