Всё случилось как всегда внезапно

Всё случилось, как всегда внезапно.
Он заехал, без предупреждения,
Разогрела чай и свежий завтрак,
И само собой, - без возражений.

Он не заморачивался вовсе,
Ведь она всегда его ждала,
Может быть когда нибудь и спросит,
Как же столько лет она жила.

И не знает, что она ночами,
С каждою минутою взрослела,
И на всякий случай грела чайник,
Но бывал он редко, - в чём же дело?

Не любил, - ведь знала, ну и ладно...
Главное он есть, а это больше,
Хоть порой его и ревновала,
Мало говорил, - ему так проще.

А при встречи фраза лишь скупая:
-Ну давай рассказывай, сама как,
А она счастливая такая......
Но когда уйдёт он,-будет плакать...

Дм.С.


Рецензии