Сидел задумчиво хохол

Сидел задумчиво хохол,
Смотрел в окно и пил горилку,
Вздыхал натужно тяжело,
Четвёртый день, как нету милки.

Ушла, сказала на базар,
Да видно панам приглянулась,
Теперь какой с неё навар?
Понятно стало, жинка сдулась.

Сидит хохол и слёзы льёт,
Стакан в руке не разжимая.
Вернётся, морду ей набьёт,
Но не вернётся, сам он знает.

- Соседку чтоль пойти помять? -
Поймал он сам себя на мысли.
Та точно не начнёт орать,
Ей это любо по всей жизни.

Огромный гребень он достал,
Чуб расчесал в ладошку плюнул.
Пока не кончился запал,
Закрыл калитку в своих думах.

Идёт, высматривая Хде?
Бутыль торчит из шароваров.
Вот чья-то жопа в темноте,
С граблями раков в сеновале.

Тут хлопец яйца почесал,
Тихонько со спины подходит.
Без лишних слов подол задрал,
И пятернёй по сраке водит.

Минут за двадцать снял он стресс,
Она довольна ещё пуще,
Сквозь задний вход ей в душу влез,
Почуяв аппетит растущий.

Летело сено тут и там,
Мычала Зорька наблюдая,
И жинка шла ко всем чертям,
Чтоб с самолюбием не играла.

Махорки после сыпанул,
Ширинку застегнул довольно,
Он так на титьках и уснул
Впоследствии храпя привольно.


Рецензии