Отчего?
Этой ночью с тобой мы друг друга любили,
Целовали, ласкали, в объятьях держали
И вдвоём бесконечно от страсти дрожали.
Колокольни набатом очень долго звонили
И как будто о чём-то молили, просили.
Мы с тобой в небеса высоко улетели...
Отчего же так пусто сейчас?.. Лишь метели....
Свидетельство о публикации №116072002515