Что ответить...

Теперь вспоминаю с улыбкой старый мамин рассказ,
Как на вопрос "Кого любишь?", я отвечал всякий раз
Папу, маму люблю и братика, но а больше всего
Люблю я дедушку Ленина... Сейчас и вправду смешно.

Было время тогда  такое, нравы, такие  дела.
Развивались красные стяги, серп и молот, а сверху звезда.
А сейчас на вопрос, что ответить? Точно, мне все равно.
Нынешние не дотянут, а в Бога не верю давно...


Рецензии
Право! Мои незнакомый земляк, Вы во всем правы.

Сос -Мира Сос Манандян   22.07.2016 04:58     Заявить о нарушении