Светлый путь

Накудесил, начудесил,
Ушептал, околдовал,
Заманил, накуролесил,
Думы, косы растрепал.

Не вернуться на тропинку,
С коей выпало свернуть.
Счастья редкая крупинка
Осветила в дебри путь.

И теперь до той планеты,
Что мерцает впереди,
Мне, согласно всем приметам,
За любовью вслед идти.


Рецензии