Боль
Мы тебя не ждали.
Ты - души моей Асоль?
Иль супруг Виталий?
Или чек за нарушенья
На лихих дорогах?
Или признаки крушенья?
Трогай её, трогай!
Волшебством своих же рук
Обозначь тревогу,
И узнай, что боль - твой друг,
И пора в дорогу.
Свидетельство о публикации №116072002469